Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

79,90 € *
Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 892
Klingenlänge 16cm Werkstoff 1.4116 im Gesenk geschmiedet Härte ca. 57 HRC... mehr
Produktinformationen "Santoku ohne Kulle 18 cm - Serie 1"
- Klingenlänge 16cm
- Werkstoff 1.4116 im Gesenk geschmiedet
- Härte ca. 57 HRC
- Lebensmittelecht
- Für Gastronomie geeignet
- Dichtschließender Kunststoffgriff
- Klassische Klingenform aus Japan, japanisches Allzweckmesser
Werkstoff:
Der verwendete Werkstoff 1.4116, X50 CrMoV15, wurde in der Vergangenheit durch die Stahlhersteller immer wieder optimiert. Er stellt in seiner jetzigen Zusammensetzung das Optimum zwischen Schnitthaltigkeit und Rostbeständigkeit dar.
Die Gebrauchshärte wird durch den besonderen Härteprozess und die nachfolgende Eishärtung erreicht, du es entsteht ein feinkörniges und homogenes Gefüge, welches die Eigenschaften des Stahls auf lange Zeit garantiert.
Kunststoff:
6GF - Polyamid
Pflege:
Damit Sie lange Freude an dem Messer haben, empfehlen wir folgende Pflegetipps:
- Die Messer nach dem Gebrauch reinigen. Hierfür reicht heißes Wasser und etwas Spülmittel.
- Die Messer gehören nicht in die Spülmaschine. Die verwendeten Reinigungsmittel sind zu aggressiv. Die Messer verlieren ihren Schnitt und es kann unter ungünstigen Bedingungen zu interkristalliner Korrosion kommen.
- Kommen die Messer mit starker Säure (Zitrone, Ananas, Essig, usw.) und / oder scharfen Gewürzpasten (z. B. Senf) in Kontakt, so empfehlen wir die sorgfältige Reinigung der Klinge im Anschluss an das Kochvergnügen.
- Werden die Messer für längere Zeit eingelagert, so ölen Sie bitte die Klinge mit in ihrem Haushalt befindlichen Speiseöl eicht ein.
- Schärfen sie ihre Messer frühzeitig nach.
Weiterführende Links zu "Santoku ohne Kulle 18 cm - Serie 1"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Santoku ohne Kulle 18 cm - Serie 1"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen